Международная сеть женских
фитнес-клубов ФитКёрвс
Cила удивить себя.
Акции и новости Твой клуб на карте Открыть свой клуб просто 8-800-505-1456
Для абонентов по всей России

zinaida posle
 
Зинаида Димитрович

Зинаида – гагаузка, она живет в городе Комрат (Молдавия). Она прекрасная хозяйка, замечательная супруга, мама пятерых взрослых дочерей, бабушка семерых внуков, которая, в общем-то, довольна своей жизнью.

Но все-таки достаточно долгое время Зинаиду немного огорчало ее отражение в зеркале. Недавно, приехав в гости в Краснодар и попав в клуб ФитКёрвс, где работает ее дочь, она стала относиться к себе совершенно по-другому.

Я с детства была достаточно полненькой девочкой, – рассказывает Зинаида, – и замуж выходила тоже пампушкой, мой вес тогда приближался к 72 кг. Потом начались семейные будни: работа, забота о муже, готовка, уборка. Со временем, с небольшой разницей в возрасте, друг за другом родились пять моих замечательных дочек. В постоянных хлопотах по хозяйству сложно было уследить и за собственной фигурой: неправильное питание, поздние перекусы, отсутствие организованного режима дня, конечно, не могли привести ни к чему хорошему. Так, спустя годы, я вдруг обнаружила, что мой вес приближается к страшной цифре в 90 кг. А так хотелось быть стройной, красивой, выглядеть моложе и ярче, чтобы одежда сидела по фигуре, чтобы приятно было посмотреть на себя в зеркало и не стыдно показаться на людях.

Конечно, периодически я предпринимала попытки взяться за себя. Пробовала разные диеты. Некоторые советовали мои подруги, о других узнавала по телевизору или в журналах. Даже пробовала голодать. Все это, к сожалению, давало кратковременный эффект. Стоило только позволить себе расслабиться, как вес возвращался, и приходилось начинать снова себя мучать.

В октябре я решила провести свой отпуск в Краснодаре, у одной из дочерей. Мария, владелица клуба ФитКёрвс, и она давно мечтала помочь мне изменить свою внешность посредством индивидуальной программы похудения и тренировок. Я, в свою очередь, хотя и верила словам моей дочери, но все же сомневалась в эффективности данного мероприятия. Итак, 18 октября мы приступили к тренировкам, одновременно совмещая их с принципами правильного питания. Строго соблюдая все рекомендации, занимаясь физическими упражнениями, питаясь так, как учили в клубе, правильно подбирая продукты и соблюдая питьевой режим, я за месяц потеряла 6 кг. Вес начал уходить сразу, буквально с первых дней. Я даже не могла поверить своим глазам, но приходилось верить ощущениям: появилась легкость, гибкость, стало легче дышать и ходить. Все это, естественно, подстегивало и придавало сил для продолжения и стремления к дальнейшим результатам. А когда я надела джинсы , которые Мария носила, то радости моей не было предела! Я стала выглядеть как девочка-подросток, в молодежной одежде и знакомые в Краснодаре с трудом начали меня узнавать))

zinaida do

К сожалению, отпуск быстро закончился, и мне пришлось возвращаться домой. Признаться, меня немного беспокоило, смогу ли я продолжать худеть вдали от клуба, без поддержки тренеров и дочки. Но я получила очень хорошие и подробные рекомендации, как продолжать худеть самостоятельно, поэтому, по возвращении домой не испытывала никаких сложностей и преград. Вес уходил хоть и медленно, но стабильно. На сегодняшний день мои объемы уменьшились на 90 см, я похудела на 19 кг из них 12 кг - чистый жир.

Мои коллеги, друзья и знакомые не перестают выражать восхищение тем, как я изменилась. И моя семья, безусловно, гордится мной и моими достижениями! А мне хочется высказать слова искренней благодарности моей дочери Марии, моей Манюне, за то, что она открыла для меня прекрасный мир комплиментов, восхищенных взглядов и любви к себе. ФитКёрвс — это место, где мечты о красивом и стройном теле становятся реальностью!»

Еще истории