Международная сеть женских
фитнес-клубов ФитКёрвс
Cила удивить себя.
Акции и новости Твой клуб на карте Открыть свой клуб просто 8-800-505-1456
Для абонентов по всей России

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-сайт «FitCurves» (далее – Сайт),расположенный на доменном имени «fitcurves.ru», может получить о Пользователе во время использования сайта.



1. Определение терминов

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация Интернет-сайта «FitCurves» (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени ООО «Фиткёрвс», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Администрацией сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь Интернет-сайта«FitCurves» (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующие Сайт.



2. Общие положения.

2.1. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности, Пользователь должен прекратить использование Сайта.

2.3.Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к настоящему Сайту. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на данном Сайте.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.



3. Предмет политики конфиденциальности.

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при заполненииформы для получения рассылки с Сайта, при заполнении анкеты для получения консультации и при оформлении заявки на получение информации об условиях открытия клуба и приобретении франшизы.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путёмзаполненияформ на Интернет-сайте «FitCurves» и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя и отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail)Пользователя;

3.2.4. район и город проживания Пользователя.

3.3. Пользователю запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц.



4. Цели сбора персональной информации пользователя

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя и оказания ему услуг;

4.1.2. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя;

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление сертификатов, уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя;

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;

4.1.6. Предоставления Пользователю с его согласияинформации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта.



5. Способы и сроки обработки персональной информации.

5.1. Администрация сайта обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года и своими внутренними документами.

5.2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом.

5.3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные своим партнерам, для предоставления консультации и оказания услуг.

5.4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации и иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

5.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.6. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.7. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.



6. Дополнительные условия

6.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

6.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

6.3. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www.fitcurves.ru.